andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

В двух фотографиях как в зеркале путинская РОССИЯ

Оригинал взят у kobah в Потрясающий цинизм корпоративов, это норма или исключение?
Я крайне редко публикую чужие новости, но это уже за пределами моего понимания. Как так можно? Неужели у власть имущих не осталось ни совести, ни национальной гордости ни того, что можно ставить в пример молодому поколению? Я не думал, что можно настолько заплыть жиром вседозволенности и цинизма.

Я живу в Якутии, это моя Родина. Именно поэтому мне стыдно перед людьми, которые спрашивают меня, а правда ли, что у вас... И я, краснея за республику, говорю, что да. Это правда.

Ниже будет две фотографии (автор неизвестен).Картинки кликабельны.

Новый, 2015 г. в Якутске для детей инвалидов. На столах морс и редкие тарелки. Стоимость праздника неизвестна, но по оформлению и столам можно прикинуть.
Screenshot_2015-12-27-19-16-44-1

А это корпоратив администрации Чурапчи (Село Чурапа, Якутия. Родина президента Якутии). На столе поросенок, гусь в яблоках, осетр и так далее. Стоимость корпоратива по разным данным, около 25 млн.р.
IMG-20151227-WA0009

У меня нет слов, кроме этих: - Извините нас за то, что лицом огромной, холодной и прекрасной Якутии, становятся не ее красоты, не чистые реки и народные промыслы, а подобные, циничные корпоративы, которые смотрятся еще более омерзительно на фоне нищих праздников для детей. Поверьте, в большинстве своем мы здесь не такие.

Еще раз извините.

Tags: Россия, кошмар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment