andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Куда мы катимся

Оригинал взят у al391 в Куда мы катимся
Сначала незаконное разрешение от Совета Федерации использовать войска РФ где угодно и когда угодно...
Потом испльзование регуярных войск в Сирии под предлогом "легитимного официального приглашения"....

Теперь он собрался куда-то ещё... (Игил, хохоже, только "начало пути", так как власть уже начала говорить о том, что это только исполнители, а   надо разобраться, где же заказчики....)
(про Абхазию, Юж. Осетию, где нас запугали   каким-то "геноцидом"  этих народов" и говорить не стоит...),

Похоже, Путин готовит большую войну.

так и получается, что мы - при поддержки ватного большиства, манипулируемого АгмтПропом -  имеем  государство, которое  постоянно нарушает международное право, занимаясь, фактически, государственнм терроризмом...


З.Ы. Ну да, сначала были преступные  и наоднократные фальсификации выборов...

З.Ы.Ы. Лавров егодня на прессухе:
"Относительно наших действий. Как подчеркнул президент, они будут основываться на статье 51 Устава ООН. Эта статья предполагает право любого государства на индивидуальную или коллективную самооборону в случае нападения на него, а террористический акт над Синайским полуостровом был именно нападением на российских граждан, что равнозначно нападению на государство. Право на самооборону будет реализовываться всеми доступными средствами: и политическими, и военными, и по линии специальных служб, и разведки", - заявил Лавров, отвечая в среду на вопрос "Интерфакса" на пресс-конференции в Москве.

От Ала: интересно, а он не забыл про  сбитый Боинг над Украиной?  это  тогда тож получается наппадением на  государства (Малази., Нидерландв и т.д.). И эти государства тоже имеют право -и на армию, и на  спецслужбы?
 Однобокая правда у наших правителей....хе-хе.ээээ
Tags: Куда идем, война
Subscribe

  • Может он и хороший доктор, но ....

    https://www.fontanka.ru/2021/01/25/69724821/ Доверенное лицо Путина на выборах, бывший представитель оперштаба по коронавирусу, доктор и…

  • Перспективы...

    Большинство россиян сочли ситуацию в стране неблагоприятной для будущего Основными причинами опрошенные назвали нестабильность, маленькие зарплаты…

  • Все веселее и дальше в СССР

    "МВД России предложило внести поправки в закон «О порядке въезда и выезда из РФ», согласно которым сотрудники министерства получат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments