andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Помощницу президента Путина исключили из "Единой России" - за утрату, панимешь, связи с

Оригинал взят у al391 в Помощницу президента Путина исключили из "Единой России" - за утрату, панимешь, связи с партией х

Скрынник исключили из «Единой России» из-за утраты связи с партией

Елена Скрынник
Елена Скрынник

Секретарь генерального совета «Единой России» Сергей Неверов выступил с заявлением о том, что бывший министр сельского хозяйства Елена Скрынник исключена за утрату «связи с политической организацией». Информация об этом содержится в пресс-релизе, который имеется в распоряжении «Ленты.ру».

«Она длительное время проживает за рубежом. Решением местного политического совета Раменского отделения, в соответствии с уставом, Скрынник была исключена из партии. Основанием для исключения послужили действия, дискредитирующие партию, а также потеря связи с политической организацией», — отметил он.

Неверов подчеркнул, что претензии финансового характера, которые предъявляются к Скрынник швейцарской прокуратурой, не имеют отношения к исключению бывшего министра из партии.

От Ала: хе-хе...

Tags: Россия, Цирк
Subscribe

  • Елена Сафонова о нас и власти

    Заслуженная артистка России Елена Сафонова сыграла почти в полусотне кинофильмов, хотя в памяти массового зрителя наверняка осталась прежде всего…

  • Нас опять хотят одарить...

    В Госдуме заявили о возможности трех новых праздничных выходных в России В Госдуме считают возможным сделать День учителя, День космонавтики и День…

  • Нет покоя ....

    7 часов назад, источник: Газета Коммерсантъ «Единая Россия» занялась полиаморией Партия хочет запретить ее пропаганду. Без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments