andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Железный занавес спасет ЕР и тех, кому ЕР нужна?

Идеал ЕР по  мнению Льва Щлосберга  ( и видимо того, кто стоял за её созданием - это уже мое предположение)- это железный занавес и никакие их "ницы" этому не помешают и не будут для них никаким стимулом. Они совершенно комфортно будут жить и за железным занавесом.

Далее Шлосберг говорит о том, что ценности европы материального плана представляют для них какую-либо безусловную ценность. То, что происходит сейчас  с РОССИЕЙ это конечно трагедия , а не фарс.
Чем менее успешно государство в экономическом и социальном плане - тем больше оно будет стремится к закрытости. Оно захочет, чтобы ее граждане не видели  позор своей страны и чтобы как можно меньше людей могли сравнивать что происходит в РОССИИ и что происходит в так называемой "ГЕЙРОПЕ".


Мнение Шлосберга подверждает мои ощущения

То, что многим людям в РОССИИ ( от быдловатых и приблатненных до части элиты) не нужны чистые улочки европы и уютные кафешки и они комфортнее себя чувствуют  среди засранных рА-Ассейских улиц и грязных кабаков,  я понял уже давно. Странно, но это факт.
В этом ряду стоит странное прошлогоднее банкротство очень многих туристических фирм (в чисто экономические причины верится с трудом), теперь такое же странное банкротство ТРАНСАЭРО, осуществлявшего большинство чартерных( и не только) рейсов за границу. А если вспомнить запрет на выезд за границу служащих МВД и ВС РОССИИ,  то перспектива выглядит довольно жутковато.
Что дальше? Введение выездных виз, ограничение покупки валюты? Ограничение контактов с  иностранцами? Запрет на иностранные браки? Всё как было в СССР? И нас готовят к тому, чтобы мы все восприняли это радостью и верноподданическим блеском в глазах
Tags: Куда идем, мысли вслух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments