andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

С улыбкой по жизни, но не в РОССИИ

Оригинал взят у tainionkoski в С улыбкой по жизни
Оригинал взят у wilmanstrand в С улыбкой по жизни
Оригинал взят у krambambyly в С улыбкой по жизни
Думаете, что старость — это очень однообразно, скучно и невесело? Можем заверить, что пенсия может быть не так уж и плоха, как многие себе могут её представить. Многое зависит от вашего восприятия. Например, этим 20 пожилым супружеским парам все равно на то, что о них подумают другие.

Они, как и много лет назад смотрят с трепетом и нежностью друг на друга и любят до потери пульса и демонстрируют отличное чувство юмора.

Взгляните на этих отчаянных старичков, для которых не имеет значения их возраст! Эти бабули и дедули знают не понаслышке, что такое пронести светлые чувства сквозь десятилетия, и даже позволяют себе немного подурачиться. Давайте тихонько по восхищаемся ими со стороны.














Tags: другие, европа
Subscribe

  • Наверно они этого и хотели....

    ""Неафишируемой целью кураторов ДНР было удерживать уровень жизни населения процентов на 10 выше чем на подконтрольных Украине…

  • Это почти всё, что нужно знать о РОССИИ сегодня

    Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США 24 февраля, 20:58 Евгения Котляр 28 614 6 Бывший дежурный менеджер…

  • Непатриотичный туризм

    Депутат Государственной думы Ольга Казакова на пленарном заседании нижней палаты парламента упрекнула отечественное телевидение в показе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments