andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

РОССИИ не нужны IT-специалисты

Все глубже и глубже, дна для РОССИИ НЕТ!
Вперед к победе "русского мира" до последнего ученого, последнего солдата, война, война, война....


"
Но мы сможем давать технологии другим странам, только когда у нас будет (там.— "Ъ") военное присутствие. Когда у других стран не будет альтернативной возможности не брать это у нас",— откровенно признал Дмитрий Мариничев. По его словам, Россия стоит перед "достаточно серьезным" выбором: "Или мы находимся в катализаторе военных отношений с Соединенными Штатами и говорим им, что мы новый источник силы. Но нужно понимать, что это означает пассивные или активные военные действия на территориях сферы влияния США"

"Мы с этим (положением других стран) смириться не можем в силу наших исторических амбиций, наших знаний и возможностей".
Подробнее:http://kommersant.ru/doc/2832376Подробнее:http://kommersant.ru/doc/2832376
"Я честно и открыто говорю — если вы хотите навредить стране, то вы должны вкладываться в подготовку IT-специалистов на территории РФ. Большего вреда произвести невозможно". Господин Мариничев уверен, что подготовленный за госсчет специалист "будет молиться" на западные компании "и первым делом будет стараться уехать отсюда туда". "Я согласен, подготовка программистов — гиблое дело,— поддержал директор центра стратегических инноваций "Ростелекома" Борис Глазков.— И вообще, скоро программистов можно будет заменить компьютером, чтобы он писал код".
http://kommersant.ru/doc/2832376

Подробнее:http://kommersant.ru/doc/2832376
Tags: Россия, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments