andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Не очень хорошая новость!

Хотя и ожидаемая, но все-таки тлелась надежда...
"""Президент РФ Дмитрий Медведев предложил "Единой России" поддержать кандидатуру премьер-министра страны Владимира Путина в качестве будущего президента России"""
http://echo.msk.ru/news/814747-echo.html

Это означает, что РОССИЯ не яляется демократическим государством, а является наследной монархией с иногда демократическими, но чаще абсолютисткими манерами. И очень стыдно за Медведева. Наверно это едва ли не единственный случай в истории, когда политик добровольно отказывается от политической борьбы - такое бывает только при монархиях.

Что ж, нас ожидает более-менее стабильные лет 5-8, может быть 10, а потом неминуемо произойдет распад РОССИИ, т.к. проблемы будут только усиливаться, решаться при этом они не будут, а за эти 5-10 лет единоросы во главе с нацлидером до того надоедят людям ( это уже сейчас они набили оскомину всем, а дальше...), что они будут рады любому концу. Примерно так было с КПСС и СССР! При этом силы, концентрирующей оппозицию НЕТ и не предвидется - поэтому и усилятся центробежные тенценции - где-то победят националисты, где-то коммунисты, где-то олигахи - между ними начнется свара, ну а промышленные центры сами по себе и не будет больше РОССИИ!

Остается слабая надежда, что это предложение Медведева о выдвижении Путина НЕ ИСКЛЮЧАЕТ и ЕГО САМОГО ВЫДВИЖЕНИЕ в СКОРОМ БУДУЩЕМ! Но надежда это очень слабая.

Повторюсь я не стоько противник нацлидера, сколько противник передачи власти по наследству.
Tags: Куда идём, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments