andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Бред нашего городка, пардон...РОССИИ

Оригинал взят у avmalgin в Россиянин сможет сливать воду в толчке 118 раз месяц, принять душ 25 раз, а сесть в ванну только 4 р
В министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ утвердили нормативы по использованию душа, ванны, раковины и унитаза.
По данным ведомства, среднестатистический россиянин ходит в туалет и сливает воду до 118 раз в месяц, примерно 4 раза в день. При этом жители страны по нормативу должны мыть руки или умываться в раковине всего 107 раз.Принимать ванну или мыться в душе россияне могут 25 раз в месяц. Однако, если в квартире только один душ, то норма - 25 раз в месяц, а если только одна ванна, то всего 4 раза в месяц.Минстрой подсчитал и расход воды для кухни. По нормам, мойкой на кухне россияне могут пользоваться 95 раз в месяц, это примерно по 3 раза в день. Сюда входит и мытье полов, и стирка. Данные показатели относятся к жителям стандартных многоквартирных домов.Эксперты отмечают, что с общежитиями дело обстоит иначе. Жители таких домов моются 17 раз в месяц, а пользуются унитазом 123 раза в месяц.Для россиян, проживающих в частных домах, расход воды будет рассчитываться индивидуально. Стоит отметить, что данный указ вступит в силу уже в ближайшее время.


ОТСЮДА
Tags: Россия, Цирк, кошмар
Subscribe

  • Сбежать было трудно, но люди бежали... из "рая"!

    13 декабря 1974 года был совершен самый дерзкий и знаменитый побег из СССР. Ученый-океанолог Станислав Курилов прыгнул за борт с пассажирского…

  • Правдиво описано о загранпоездках в СССР

    В, теперь уже далёком, 1984 году я с женой решил съездить куда-нибудь в отпуск за границу. С женой работал на одном предприятии, и подали заявление…

  • Советский спорт

    Анфиса Резцова призналась в употреблении допинга МОСКВА, 8 дек — РИА Новости. Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова заявила,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments