andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Слушатели самого свободного радио России

Оригинал взят у lexizli в Слушатели самого свободного радио России
На самом деле я не знаю, самое ли свободное радио «Эхо Москвы». Но очень надеюсь, что оно среди лидеров. А кто слушает такое радио? Едва ли передовой отряд рабочего класса, лучшие шахтеры и комбайнеры, передовые дворники и православные патриоты. Скорее те, кто причисляет себя к людям думающим, созидательным. Ну да, есть среди радиослушателей «Эха» идиоты, которые считают, что их главное предназначение в жизни — дозвониться в прямой эфир и громко выкрикнуть слово «х*й». Ну этих-то кто всерьез воспринимает?

Значит будем считать, что основное ядро радиослушателей на этой станции — люди неглупые. И даже, возможно, незлые. Где-то считающие себя демократами и либералами.

И как они выражают свое либеральное и демократическое кредо?

Да вот так: в ответ на вопрос «правильно ли поступают европейцы, пуская к себе Кобзона на лечение?» 25% слушателей считают, что европейцы правильно поступили, пустив Кобзона на лечение. 75% европейцев осуждают, считают, что не надо было к себе пускать Кобзона.

Чтоа?

Семьдесят пять процентов самой либеральной и демократической части российского общества считает, что европейцы должны стать дикарями и воспринимать любого дикаря как врага?

Ну да, допустим, что Кобзон — дикарь. А что, разве нет? С его заявлениями про разрыв дипломатических отношений, с его поддержкой закона Димы Яковлева, с его выступлениями про пупок и прочими дикарскими выходками кто он еще?

Но почему дикарями должны стать все вокруг? Почему сильные и разумные должны вдруг стать идиотами, отказаться от достижений цивилизации и схватиться за дубины?

Ребята, вы что, с ума сошли?
Tags: Россия, европа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments