andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Непредвзято - ошибки Путина на взгляд дилетанта

 
  1. Вертикаль власти – любая конструкция на ОДНОМ жёстком вертикальном стержне не устойчива без горизонтальных поддерживающих балок. При этом необходима еще страховка поддерживающих малых вертикалей, параллельных основной.

А Поскольку у нас стержень один, то вся конструкция зашаталась при гниении ( рассыпании) любого кирпичика, на котором держится вся вертикальная конструкция. А у нас сейчас рассыпаются все кирпичики (хотел перечислить, но понял, что тогда надо перечислять АБСОЛЮТНО ВСЁ.

2. Парламент не место для дискуссий – большей глупости придумать трудно.

3.  Единая РОССИЯ – псевдо КПСС– партия чиновников, куда вступают для карьеры и по положению(принуждению) и которой метко дали название ПЖВ. И ведь ПРИЖИЛОСЬ это название, что характерно. Народный фронт Путина – таже фигня, только сбоку, точнее ССЗАДИ.

 4. Агрессивная внешняя политика, основанная на личных «приятиях или неприятиях». Война с Грузией – апофеоз такой политики, которая привела к окончательной потери бывших союзников ( включая даже Беларусь) и закрепила за РОССИЕЙ статус агрессора несмотря на всю пропагандисткую шумиху.

5. Деление олигархов на своих (Абрамович и Дерипаска) и чужих (Ходорковский и Гусинский).  Большинству людей непонятно, как можно сажать одних и делать преференции другим. В результате ангажированность нац_лидера становится очевидной.

6. Излишняя брутальность и попытка строить из себя альфа-самца .  В сочетании с пластической операцией это выглядит нелепо.

7. Превращение ТВ из немного   прозападного при Ельцине в совершенное НЕПОТРЕБСТВО и ЖЕЛТИЗНУ сегодня. Такие передачи как «Давай поженимся» , бесконечные ток-шоу в стиле Малахова развращают людей почище любой порнографии, но зато отвлекают от общественных проблем. Однако, как показали последние события – НЕНАДОЛГО.

8. Введение термина «оранжевая угроза» - почему оранжевая, откуда она? Если с запада, то почему ? А может быть с востока?  Что там такого страшного на западе? И если там так страшно, то чего все чиновники туда детей учиться и жить отправляют? Почему в Ростов не оправляют или в Нижний Тагил? Эта двойственность и противоречие всё больше отталкивает обычных людей от власти.

9. Неумение и нежелание работать с оппозицией, неумение учитывать чужое мнение. Сильный лидер окружает себя сильными оппонентами и хотя бы слушает их, слабый окружает себя только подхалимами, что и имеем сегодня.

10. Какая-то фантастическая глупость – работа с молодежью. Какие-то платные секты наподопие сначала «идущих вместе, куда-то там..”:). Потом нашисты,  местные и прочие мгеровцы.  Все эти силегеры и прочая глупость. Комсомол с его политинструкторами отдыхают.

11.Лозунг «Россия поднимается с колен». Мало того, что это лозунг почти один в один взят с лозунгов гитлеровской Германии, так еще утверждается  это в настоящем времени.
Получается, что все россияне   сейчас, в данное время, всё ещё на коленях, а власть, т.е Путин с ЕР железной рукой нас поднимают, при этом одной рукой поднимают ( может бытьJ), а другой опускают еще ниже, заставляя маршировать в одной колонне. Еще немного и «шаг вправо, шаг влево – побег из рая»L

Tags: Куда идём, Россия, кошмар, спрут
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments