andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Фашизм в РОССИИ

Оригинал взят у yanchic03 в Неофашистская боевая группировка на службе Патриарха
Оригинал взят у interrno в Неофашистская боевая группировка на службе Патриарха
Источник
Глава церкви создаёт из боксёров и футбольных фанатов штурмовые отряды по типу СА и вооружает их нацистской символикой, чтобы те «прессовали» население, несогласное со строительством храмов. Много картинок.а церкви создаёт из боксёров и футбольных фанатов штурмовые отряды по типу СА и вооружает их нацистской символикой, чтобы те «прессовали» население, несогласное со строительством храмов.
Много картинок.


Со странички СС: православный джихад.

Читать и смотреть здесь

Полный текст :
«Это моя гвардия»: основные лица боевого православного движения «Сорок Сороков» (СС), или где искать тех, кто разбил Сергею Цыганову голову арматурой и избил активистку на Торфянке.






Один из основателей движения, Александр Мизайлович (в центре). Справа молодой сподвижник: искренний радетель русского Православия.

Националистический боевой отряд был создан пару лет назад непосредственно по инициативе патриарха, который называет СС своей гвардией. Это личная, наряженная в фашисткий флаг армия главы РПЦ. Сейчас в СС состоит около 10 000 человек.

В руководство СС входят боксёры (например, Владимир Носов), бывшие футбольные фанаты (Василий "Киллер" Степанов), разные спортсмены (например, Александр Михайлович, пауэрлифтер и по совместительству большой любитель свастик). Координируется эта публика неким Андреем Кормухиным. Перечисленные в скобках люди — не случайные участники, а руководители движения. Посмотрим, что они из себя представляют.






Второй и третий: Прилепин и Кормухин.






Кормухин с духовными чадами

Андрей Кормухин
Часто появляется в СМИ, когда нужно прокомментировать деятельность СС (например, на Эхе). Получает указания непосредственно от Патриарха. На фотографиях его часто можно увидеть с ребенком 13–15 лет — его сыном Кормухиным–младшим. Есть серия фотографий, гдесопровождаемый отцом Кормухин–младший в компании примерно семи помощников избивает ногами лежащего человека: тот осмелился выйти с пикетом к Государственной Думе. Кормухин любит фотографироваться на фоне храмов в компании довольно криминально выглядящих сподвижников.

Патриарх Кирилл от души лично поздравляет координатора движения "Сорок Сороков" с сорокапятилетием.






Кормухин в фирменной "эсесовской" майке.






Патриарх и Кормухин






Владимир Носов, боксёр, неофашист: «Пожалейте родственников».

Владимир Носов

Боксёр, координатор СС. Известна его переписка, где он угрожает физической расправой всем, кто против строительства очередного храма: мол, не выходите из домов, родственники по вас плакать будут, ноги переломаем.

Интересна его стена во "Вконтакте": он репостит абсолютно все сообщения группы "Сорок Сороков": о том, что пора бить пидоров, о грязных проделках "торфяного болота", разные православные цитаты. Его собственные сообщения редки и односложны:

"ПРАВОСЛАВИЕ ВЕРА СИЛЬНЫХ" — сообщает он и прикладывает фото трёх набыченных краснорубашечников.
"А вы двигали пружинами под эти напевы, признавайтесь))" — и приложена попса 90–х.
"Какая багодать сам в шоке" — и прикреплено фото иконы. Потом репост из группы "волк–гомофоб" с комментарием "Батя особого назначения". И так до бесконечности.

В общем, обычный парень–пролетарий из рабочего района, но очень целеустремлённый, очень верующий и всегда готовый.






Василий Степанов, кличка "Киллер"
Ранее координировал футбольных болельщиков, участник фанатских погромов в Москве, националист, национал–социалист.
Обратим внимание на большой флаг у него за спиной: всё то же красное полотнище, белый круг, а в белом круге — вместо свастики — черный серп и молот. Когда он пришел в СС, для него поменялось немного: всё то же знамя третьего рейха, только теперь в православной символикой в центре.

Александр Михайлович
Один из основателей. Фашист. Ненавидит пидоров, жидов и "храмофобов", о чём открыто и спокойно сообщает в социальной сети. Ниже скриншот его объяснения, почему русские люди должны молиться на свастику:






Итак, глава церкви создаёт из боксёров, футбольных фанатов и гопоты штурмовые отряды по типу СА Третьего Рейха и вооружает их нацистской символикой, чтобы те прессовали население, несогласное с идеями всепрощающего и вселюбящего христианства. Даже Оруэлл бы не смог описать бы всю степень абсурда происходящего. Люби Бога, сука, иначе ноги переломаем:






В центре Александр Михайлович.






Со странички СС: православный джихад.






Лицо нового русского православия.

Если кто знает немецкий — переведите статью на немецкий и покажите немецким журналистам? Надо же похвалиться перед западными партнёрами достижениями страны, победившей фашизм...

Буду рад, если у вас найдутся замечания, уточнения, поправки. Всем православную зигу:








Tags: Россия, Фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment