andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

От Олены Степовой

""""

Монолог дочки

У нас в городе много разговоров о гуманитарной помощи от Путина. Все люди в очереди за водой об этом говорят. Кто-то ждет, а кто-то боится. Говорят, что эта помощь нам нужна, так как живется нам очень грустно: света и воды нет, еды мало и она дорогая. Но вдруг, опять привезут вместо воды, снаряды?

Вот мы с мамой помощи боимся. Потому, что все хорошее исчезло из-за войны и доброго дяди Путина. Дядя Путин, почему-то особенно добрый в этом году, он решил быть таким добрым, что забрал у детей Украины теплое лето, мирное небо, наш отпуск на море, а прислал нам злых солдат с автоматами, танки, мины и обстрелы.

И вот сегодня к нам со стороны России пришла тучка с дождем. Мы тут все бегали, плескались, ведра подставляли, уток купали, вернее они сами купались. Мы покупали собаку. Ей было жарко, и она стояла под дождем.

Теперь мы ждем, что вечером в новостях «РАШАТВ» покажут гуманитарную помощь, которую прислал Путин на Донбасс — ДОЖДЬ!

А радостные журналисты будут переживать: все ли жители Донбасса успели набрать воду в вёдра, и электричество из молний.

Ну, мы такой помощи рады, потому что до этого из России присылали снаряды и ГРАДЫ , а они нам не нравятся.

Дождик теплый и, добрый, и воды ведра натекло много, можно даже ноги отмыть, и утки теперь счастливые, им было очень жарко без воды, а от ГРАДОВ у мамы нервы и бабушка плачет.

Уважаемый, Путин-президент, у нас до вас было: лето, конфеты, молоко, шашлыки, ставок и море, дача, мороженное, сосиски,хлеб, вода, электричество, каникулы и мои друзья, а у котов была рыба, а теперь только мыши. Теперь, когда вы решили нам помогать, у нас этого ничего нет. Мы от вас прячемся в подвал, и играем пустыми патронами от автоматов, еще есть много танков и солдат, но они всем не нравятся.

Я ещё не совсем понимаю, что такое гуманитарная помощь, но знаю, что помощь — это когда не боятся, поэтому, пусть это будет еще один дождь, ладно?

Тучка ушла назад в Россию, жаль, что она не забрала с собой, все игрушки дяди Путина — солдат, ГРАДЫ, танки и мины. Значит, мама не пустит меня гулять, а друзья не вернутся в город. Это — плохо. Тогда еще одна просьба, если туч с дождем больше нет, просьба больше ничем не помогать.
"""""""""""""""""""

Tags: Олена Степова, лугандон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments