andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Презервативное ФЭНТЕЗИ

Оригинал взят у cosmic_sailor в post
Благодатная тема ограничения импорта презервативов окучивается пока довольно слабо, что неудивительно: Госдума в отпуске, "депутаты" греют пузо на Лазурном берегу. А ведь какой мог получится адок, будь эта тема вброшена, скажем, в апреле. Ну, к примеру.

- В Правительстве предлагают сжигать санкционные презервативы. Премьер-министр Дмитрий Медведев призвал уничтожать презервативы "любым доступным способом". В рамках госпрограммы по уничтожению санкционных презервативов Россия выписала 20 млн. китайских мастеров иглоукалывания.

- Депутат Х. написал заявление в прокуратуру с просьбой огранизовать проверку всех апетечных сетей страны на предмет наличия в продаже любой контрацептической продукции и предложил, в случае её обнаружения, немедленно возбуждать уголовные дела по факту "сознательного ухудшения демографической ситуации в условиях откровенно враждебной политики Запада в отношении России, грозящей боестолкновениями с войсками стран-членов НАТО".

- Уралвагонзавод получил заказ за проектирование и производство сотен тысяч презервативосжигательных печей. Экономист Михаил Делягин считает, что презервативосжигательная промышленность может стать локомотивом роста российской экономики.

- РСПП предлагает создать госкорпорацию по производству отечественной контрацептической продукции (рабочее название - "Росгандон"). За пост главы госкорпорации развернулась ожесточённая борьба. Политологи оценивают шансы кандидатов.

Ну и так далее. Жаль, что сейчас лето.
Tags: Россия, Цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments