andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Опять от Олены Степовой из книги о жизни в зоне АТО

Беженцы и патриоты

Куме звонит подруга-беженка:

- Ну, как ты? Жива? Сидишь небось в подвале? Я ж тебе говорила, уезжай, хунта в живых никого не оставит. Хоть бы детей пожалела, (нравоучительно) раз сама думать не хочешь! Голод, небось, жрать у вас там не чего ( с сарказмом). А у нас конфеты, печенье и пепси-кола для беженцев даром.

Кума:

- Жива! Здорова! Чего и всем желаю! Щавель закрыла, огурцы купорю. Дети: старшая уток пасет, младшая, в песочнице с соседскими играет. Серега, на работе. Хунта пришла и выгнала всех бандитов, на селе все спокойно, уже неделю не стреляют. Сейчас Сергей с работы придет, я пива с рыбкой взяла, пойдем до кумы День молодежи отмечать. Кума шашлыки маринует. Тютины нарвала, да вишен, сейчас вареников наварим, со сметанкой. Соседи уже гуляют, тебе привет передают. А ты как? Дом новый дали, хороший, большой?

Беженка:

- Да, нормально все. Сидим в палатке под Донецком (Россия. Там тоже Донецк есть). Ждем распределения. Конфеты, говорю, и пепси-кола у нас даром.

Кума:

- Ебическая сила. Это ты дом бросила, щоб в палатке, в поле, конфет на халяву пожрать??!!!! Не, ну его нах такие конфеты. Мы, тут, с хунтой, лучше шашлычков поедим…

Tags: Олена Степова, лугандон
Subscribe

  • Наверно они этого и хотели....

    ""Неафишируемой целью кураторов ДНР было удерживать уровень жизни населения процентов на 10 выше чем на подконтрольных Украине…

  • Цирк Лугандонии

    Оригинал взят у al391 в Вести из дурдома: Монсон готовится стать академиком Посмотрите на глаза человека, который внезапно стал…

  • Всё что нужно знать о ДНР И ЛНР

    Заместитель командующего Народной милицией самопровозглашенной Луганской народной республики Виталий Киселев, известный как «Коммунист»,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments