andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Еще от Олены Степовой из книги про жизнь в Лугандоне....

"""""""""

Медово-военная история

У моего друга есть пасека под Антрацитом. Туда наведались военные камуфлированные люди с оранжево-черными и триколоровыми ленточками на рукавах. Стали требовать мед. Сторожа говорят, — мед не качали, в ульях берите.

Военные, открыли 5 ульев и стали грубо доставать рамки. Пчелы были против. Результат: военные бежали по полю и из автоматов отстреливались от роя пчел. На выстрелы, из посадки, не разобравшись в ситуации, прибежали другие военные, спасать тех военных.

Пчелам было пофиг, сколько военных укусить. Те, кого уже укусили, особенно не видели куда стреляли, поэтому перевернули еще несколько ульев, убили и ранили тех военных, которые прибежали спасать своих военных.

Пасеку потом срочно перевезли на другое место. Никто из сторожей не пострадал. Да, и друг уточнил, что пчелы по иронии судьбы, оказались породы “карпатская”. Короче, западенцы-”бандеровцы” провели АТО на Донбассе. Визитки Яроша правда не нашли, но улики были желто-голубые. Поэтому, если Киселев в рашатв объявит о новом секретном оружии право-пасеко-секов, мы с пчелобандеровцами, походу, попалились.
"""""""""""""

Tags: Олена Степова, лугандон
Subscribe

  • МИР ЛЮДЕЙ

    Это МИР ЛЮДЕЙ. УКРАИНКа и РОССИЯНКА НАТОВСКИЙ ЛЕТЧИК И РУССКИЙ ЛЕТЧИК НО есть странные люди, чьи комплексы не дают людям жить и любить.…

  • Герой РОССИИ моторола (:

    Архивное видео. Моторола ради развлечения стреляет из подствольника куда глаза глядят. Потому что "война идет, а долбоебы спят"…

  • Известно кому закон не писан...

    Лукашенко заявил, что не будет прививаться от коронавируса Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что не будет прививаться от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments