andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

В сей праздничный день немного о грехах наших :)

Или итоги выборов с точки зрения дилетанта: 
  1. У нашего нового-старого нац_лидера всё-таки не 99.99%, в только 63.6% и это радует, т.к. всё-таки не дотягивает до фюрера и генсека.
  2. Про Миронова невозможно что-то сказать, т.к он стремится со всем ладить – отсюда и результат. В свое время его председателем Питерского ЗАКСА выбрали как раз по этой причине – по причине «пустого места».
  3. Радует также уменьшающийся процент клоуна-злодея-жириновского, хотя и настораживает одновременно, т.к. раньше он был прибежищем наци, а теперь похоже место их фюрера вакантно  и неизвестно будет ли новый вожак стаи таким же ручным клоуном.
  4. У коммунистов явно начался кризис старшего возраста, когда молодые и энергичные комсомольцы тянут к сталинизму, а старые и опытные начальники  понимая, гибельность этого тренда, больше склоняются к социал-демократии. Это раздвоение и попытка сидеть на 2-х стульях  приводит к апатии среди людей среднего возраста с коммунистическими взглядами, что наглядно продемонстрировал  мой 40-летний знакомый, напившись в хлам утром 5 марта.
  5. Радует относительный успех ПРОХОРОВа, т.к. несмотря на явные «недостатки» , ему удалось-таки «оседлать» протестный электорат. Он находится в самом лучшем и привлекательном положении по сравнению со всеми другими кандидатами, т.к. находится в НАЧАЛЕ пути и у него всё для политической карьеры  есть (креативность, энергия, молодость, деньги) и  даже на первых порах благословление «самого»:). По-крайней мере, если он захочет, то лидером либеральной и прозападной части РОССИИ он стать сможет.  20% процентов в Москве и 15% в Петербурге могут многое изменить в стране.

Успех олигарха, да еще как минимум НЕ находящегося в опале говорит о крайнем дефиците креативных, ярких и новых  личностей в политике. Но к этому и стремились те, кто строил жизнь в РОССИИ по принципу «суверенной демократии», а точнее  демократии кремлевской по принципу «я начальник - вот и вся демократия». В этом была их цель, когда запугивали людей «оранжевыми революциями», пытаясь задушить ЛЮБОЙ человеческий протест против чиновничьего беспредела.  Но как показали последние события, лидер всегда появляется, когда власть совсем перестаёт уважать людей.
И на самом деле для Путина проиграть Прохорову это лучший из возможных вариантов. Потому, что проиграть Навальному  для него будет гораздо хуже.  

Разумеется ИМХО.

Tags: Куда идём, другая РОССИЯ
Subscribe

  • Елена Сафонова о нас и власти

    Заслуженная артистка России Елена Сафонова сыграла почти в полусотне кинофильмов, хотя в памяти массового зрителя наверняка осталась прежде всего…

  • Нас опять хотят одарить...

    В Госдуме заявили о возможности трех новых праздничных выходных в России В Госдуме считают возможным сделать День учителя, День космонавтики и День…

  • Нет покоя ....

    7 часов назад, источник: Газета Коммерсантъ «Единая Россия» занялась полиаморией Партия хочет запретить ее пропаганду. Без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments