andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Неправильный журналист

Оригинал взят у tyler78 в По поводу избиения и депортация российского журналиста "НГ" Каныгина в ДНР
Журналиста "Новой Газеты" Павла Каныгина избили и депортировали из ДНР. Как пишет Павел:
«Он направил на меня пистолет и спросил, я за них или за «укропов». Когда я сказал — за мир, мгбшник сразу дал мне кулаком в глаз». Вероятно, это связано с "неправильным освещением" Каныгиным митинга в Донецке.

каныгин

Вот здесь "три вопроса «руководству ДНР» после задержания Каныгина от редакции НГ":
"1) Почему был задержан корреспондент «Новой газеты», к нему было применено грубое физическое воздействие ровно тогда, когда президент Российской Федерации Владимир Путин отстаивал Минские соглашения на встрече лидеров России и Финляндии?
2) Почему ДНР организовала скандал с Каныгиным, синхронизировав его с совместным заявлением Владимира Путина и Саули Ниинистё?
3) Почему так демонстративно власти «ДНР» показывают, что их вовлечение в мирный процесс для них абсолютно неактуально?"

------------------------------

А у меня в этой связи свой вопрос: как вы знаете, МИД РФ последовательно осуждает борьбу со свободой слова в Украине. Как вы думаете, как отреагирует столь трепетно относящийся к свободе слова МИД "свободной страны" на историю с Каныгиным в Донецке?

Tags: Россия, Украина, война
Subscribe

  • Почему дорожает картошка?

    Почему дорожает? В ответе на этот вопрос мы никак не ожидали услышать про пресловутое импортозамещение и зависимость от иностранной валюты, но…

  • Осторожно, занавес опускается....

    Наши эстонские соседи 21 июля разрешили въезд на свою территорию всем привитым от ковида гражданам не из Европы (решение действует по сей день и…

  • Две новости, и какая из них хорошая?

    1) Авиационная промышленность приступила к работе над новым самолетом, предназначенным для управления войсками на случай ядерной войны (самолет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments