andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Люди и ...Сумашедшие

Оригинал взят у andrewefi в Ленин и Печник
 (Репетитор и Милонов)[Spoiler (click to open)]

Случилось это весной, года четыре назад. Я ехал к ученику, двигался медленно, искал место припарковаться у ТРК «Французский бульвар», что на бульваре Новаторов.




Вдруг слышу – истошное бибиканье сзади. Остановился, выхожу – шикарный автомобиль, включена аварийка, выскакивает шофер – я попал в ДТП. Оказалось – меня зацепили зеркалом. Зеркальный элемент треснул. На моей машине невозможно доже обнаружить место контакта, и я удара не слышал.

Из машины вслед за шоферам выскочил рыжий человек, и начал «кидать понты».


Обращался ко мне ко мне так, как будто я его давно знаю. Я сказал, что я его первый раз вижу, и не знаю, кто он такой. Рыжий позеленел – «Ты что, телевизор не смотришь?» - «Нет, не смотрю». Это и был Милонов. Он бился в истерике, грозил мне всевозможными карами. Шофер подошел ко мне с другой стороны, извинился, сказал, что клиент нервный, сейчас успокоится. Но клиент не успокаивался. Долго мне рассказывал, какой в Смольном гараж, и как дорого обойдется ремонт. Мы сидели в его машине, и я минут сорок слушал эти страшилки. При этом у Милонова постоянно звонил телефон, и он по телефону отменял заседания, т.к. он попал в ДТП. Наконец, мне это надоело, и я ему сказал: «Раз ремонт дорогой, давайте вызывать ГАИ, ОСАГО все оплатит». Милонов сделал каменную морду и велел шоферу ехать. Даже не попрощался.

Реально – Милонов человек, которого трудно назвать нормальным. Его психофизиология очень верно отражена на этом видео.

Tags: Милонов, Цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments