andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Добро пожаловать или посторонним вход запрещён!

"Российскую туристку, которая пожаловалась на сервис в Крыму, обвиняют в работе на "бандеровцев" и во лжи. Об этом сайту "События Крыма" рассказал ялтинский блогер Сергей Псарев, добавив, что он был вынужден удалить ролик с сервиса YouTube.

Он сделал это по просьбе самой туристки, поскольку у нее начались проблемы в городе.

"Ей начали предъявлять то, что она продалась бандеровцам, что она сказала неправду", – сообщил Псарев. По его словам, интервьюируемые уже не в первый раз просят удалить видео из-за негативных последствий после своих откровений.

"В России, я так понимаю, кроме того, что хотят слышать, говорить ничего нельзя. Поэтому говорю, что туристов сейчас 520 тысяч миллионов, все пляжи открыты, все замечательно, цены низкие, приезжайте в Крым отдыхайте", – сказал блогер.

Отдыхающая в Крыму россиянка из Архангельской области рассказала о том, что билеты на аннексированный полуостров очень дорогие, при этом отдыхающие не могут попасть к морю."

http://gordonua.com/news/crimea/Rossiyskuyu-turistku-rasskazavshuyu-o-plohom-servise-v-Krymu-obvinili-v-rabote-na-banderovcev-83951.html

Tags: Россия, война, крым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments