andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Народ как всегда в... - там, где ему и приказали быть!

Оригинал взят у leokondrat в Про 86%, что я всегда и говорила
Оригинал взят у ludmilapsyholog
...Мотаюсь по регионам непрерывно, работаю в основном с бюджетниками-хелперами. Обычные люди, тяжелая работа, маленькая зарплата. Приемные родители - те вообще разные-всякие по социальному статусу. А уж в поезде или такси с кем только не переговоришь.

Ватников не встречала.
Есть те, кто воспринимает телевизор, например, однажды в ответ на свой пример из опыта работы украинских коллег с беженцами, услышала недоуменное: "А откуда у них беженцы? Разве все не к нам поехали?".
Но никакой агрессии, никаких "путинвведивойска" и "даешьновороссию" близко не было.
А у которых родные в Украине, так вообще в ужасе и молятся, чтобы это кончилось.
Или у кого дети призывного возраста. Все ж понимают, что не депутатские сыночки при необходимости пойдут в расход.
Может, пенсионеры особстатья, как повышеннооблучаемые, не знаю, не общалась.

Так что да, это развлекуха для столичных дармоедов, в большинстве своем так или иначе при кормушке у власти. Ряженые-напомаженные, казаки-реконструкторы и прочие пионЭры. Типаученые в типаинститутах, ностальгирующие по временам своей юности, когда они кормились под ВПК. Чиновники и члены их семей. Типажурналисты, которые в условиях реальной конкуренции по профессиональным качествам даже на районный кабельный канал бы не попали.

Вот эта вся публика в тандеме со своим зеркальным отражением ,  "либеральной оппозицией", и разыгрывает в четыре руки пьесу "86% патриотов быдла патриотов быдла короче, патриотов/ быдла хотят Ымперию и завоевать Украину".

И да, с этой стороны ничуть не лучше.
Помню, была я на пресловутом "Эхе" и сразу два очень-очень олдскульных, ни разу не лесярябцева ведущих битый час меня на пару уламывали перейти в секту "свидетелей 86%". 30 декабря вечером. Это какая должна быть мотивация у людей.

Дальше следуют выводы, тоже до смешного одинаковые.
Ватники, влезши на стол в мюнхенской пивной, утверждают, что с ними мудрый народ и историческая судьба России, а недовольному меньшинству лучше валить, пока не перевешали.
Либералы, сидя за столом - воспитание! - утверждают, что против них темный народ и историческая судьба России, а недовольному меньшинству лучше валить, пока не перевешали.
Консенсус.

А народ что? Народ, как известно, в поле.
Tags: Петрановская, Россия, война
Subscribe

  • Сбежать было трудно, но люди бежали... из "рая"!

    13 декабря 1974 года был совершен самый дерзкий и знаменитый побег из СССР. Ученый-океанолог Станислав Курилов прыгнул за борт с пассажирского…

  • Правдиво описано о загранпоездках в СССР

    В, теперь уже далёком, 1984 году я с женой решил съездить куда-нибудь в отпуск за границу. С женой работал на одном предприятии, и подали заявление…

  • Советский спорт

    Анфиса Резцова призналась в употреблении допинга МОСКВА, 8 дек — РИА Новости. Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова заявила,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments