andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Гнида ты, и сволочь (из коментов)

Оригинал взят у bel_ok в Гнида ты, и сволочь (из коментов)
Оригинал взят у netottam в Гнида ты, и сволочь (из коментов)
gniga

Это из-за среды обитания - я Вологодский. У нас, например, в поселках и селах не работает уличное освещение. Мы живем во мгле. У нас отменили электрички, разбомбили дороги. Разграбили производство. Закрыли школы, больницы, детские сады, Дома Культуры.
Жизнь наша страшна и печальна. Мы боимся всего, а больше всего войны со времен начала первой чеченской. У нас нет оружия для защиты, нет денег для отъезда в Европу. Единственная наша надежда на мир во всем мире, ваша помощь и помощь Запада.
Вполне возможно, что я не совсем патриотичен. Но поверь, это лишь от того, что я никогда не отдыхал в Крыму, не был на Олимпиаде, не катался на яхте, не ел устриц, не пил Sherry, никогда не видел патриотизма.
Я не знаю, что это такое патриотизм! Я никогда его не видел.
Я видел, как накачанные пропагандой ходят по улицам за ручку со взрослыми дети с российскими флажками в военной форме.
Это патриотизм?

Я видел, как уходят служить в российскую армию 18-ти летние пацаны и не возвращаются. Я видел, как полупьяные мужики, стоя по колени в грязи около своих лачуг, собираться закидать шапками российских врагов. Я видел, как безработные пацаны собираются на войну в Украину. Но я не видел напавших на нас врагов, кроме обезумевших от беззакония соотечественников. Без стыда и совести грабящих Россию.

Мне не помог не один начальник.
Меня не защитил не один чиновник.
Я знаю, как умирают за Родину, но никогда не видел, как Родина прикрывает своих бойцов.
Я вижу, как квадратно-круговым методом выпадают из жизни мои ровесники, не дожившие до пенсии, не видевшие в жизни ничего кроме блеклых березок и нищеты. Я вижу, как тупеет и звереет население, облачившись в китайские топики с кедами, никогда не работавшие на современном производстве, не видавшие ничего, кроме бомбежки по ТВ и парнухи в интернете.
Вот потому я и не патриот.
Я не знаю что это такое.
Tags: война, другая РОССИЯ, другие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments