andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

5 копеек про "пчёлок"

Выскажусь и я про этих самых пчёлок! И особенно в контексте предыдущего поста про инициативу снизу.

Лично я не нашел ничего экстраординарного в том номере, если бы не одно НО....- ВРЕМЯ и МЕСТО. Конечно не дело подобные номера демонстрировать в школе и готовить к празднику Победы, где будут сидеть ветераны.

В остальном.... ну да  танец такой..  условно эротический с провоцирующими телодвижениями. Ну что запретить его танцевать несовершеннолетним ? Так хуже будет - будут танцевать везде , где можно и нельзя и в гораздо более откровенной манере.

А есть ведь ТАНГО, есть РУМБА, есть САМБА, где есть куда более откровенные телодвижения и что их тоже запретить танцевать несовершеннолетним?
Все  они входят в программу всех конкурсов бальных танцев, которые когда-то и я танцевал.
Помню наша руководительница в далеких 70-х, лаурят ещё I конкурса бальных танцев РОССИИ (который был ещё до войны) одной слишком застенчивой девушке читала нотацию " Понимаешь Лена, это ТАНГО. ты дожна испытывать страсть к партнеру, хотеть его в конце концов и это должно быть на твоем лице, а у тебя маска безбрачия, а не лицо..".

И что самое чудовищное,   только дай водю охранителям -  вообще всё запретят под радостные вопли морализаторов из народа, а сами из под полы с фигой в кармане будут смотреть порнушку и даже с криминальным оттенком.
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments