andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Как же дорого это РОССИИ обойдётся!

Ничего так дорого не обходится, как ГЛУПОСТЬ!

Оригинал взят у avmalgin в Враг - не пройдет! Поставим надежный заслон Лии Ахеджаковой и Диане Арбениной!
Обеспокоенные тюменские родители требуют внести в Конституцию нормы, которые не позволили бы выступать с концертами врагам государства:

В Тюменской филармонии 25 апреля запланирован спектакль «Персидская сирень» с участием Лии Ахеджаковой, а 12 апреля в ДК Железнодорожников - концерт группы «Ночные снайперы», солистом которой является Диана Арбенина.

9 апреля 2015 г. общественная организация «Тюменский областной родительский комитет» обратилась с письмом к Губернатору Тюменской области Владимиру Якушеву, главе Администрации города Тюмени Александру Моору, директору департамента культуры Тюменской области Ю.В. Шакурской, генеральному директору ГАУКТО «Тюменское концертно-театральное объединение» М.М. Бирману, начальнику тюменского Социально-Культурного Центра Дирекции социальной сферы Свердловской железной дороги С.В. Дементьеву.

В письме в частности говорится: «Информационная война против нашей страны ведется на всех фронтах, в том числе и в области культуры. Одни «деятели культуры» оскорбляют чувства верующих постановками, используя религиозную символику и даже образ Иисуса Христа. Другие, в их числе Андрей Макаревич, Лия Ахеджакова, Диана Арбенина и другие, выступают с откровенными антипатриотическими, антигосударственными заявлениями»...

У нашей общественной организации за пять лет работы накопился определённый опыт по защите общественной нравственности и противодействию растлевающим явлениям под видом культурной деятельности.

Так например тюменский родительский комитет при поддержке патриотической общественности в 2012 году остановил гастроли в Тюмени «мага и волшебника» Анатолия Кашпировского. До этого, в 2010 году в Тюмени при участии родительской общественности были отменены гастроли содомита Бориса Моисеева. В 2011 году по нашему заявлению прокуратурой города Тюмени была закрыта выставка «Тайны инквизиции». В марте 2014 года после обращений родительского комитета к властям были отменены выступления в г.Тюмени Ксении Собчак...

По сообщению сайта Наше радио Диана Арбенина опубликовала видеообращение к поклонникам, в котором с сожалением сообщила, что на данный момент ее концерты отменены в Твери, Курске, Белгороде, Орле, Волгограде, Казани, Костроме и Нижнем Новгороде. «Причины, по которым это случилось, очень разные: протекала крыша, был ремонт в клубе, площадку внезапно забирали под другие городские нужды… и все это, конечно же, вранье.»

Посмотрите, на какие ухищрения должны идти местные власти в целях обеспечения спокойствия и стабильности в своём регионе! Партизанщина какая-то! Разве эти решения с «ремонтами» и «крышами» достойны государственного уровня и важности решаемых задач?

Сейчас нет адекватного правового механизма для охраны общественного спокойствия от антигосударственной пропаганды. Статья 55 Конституции России не работает в полной мере, т.к. права и свободы граждан не ограничиваются в той мере, в которой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства... Почему конституционные нормы не имеют проработанного механизма их реализации?..

Эти вопросы хотелось бы адресовать нашим законодателям. Доколе и дальше затыкать «ремонтами крыш» деятельности культурных мутантов, выполняющих программу по разрушению нашего государства?

Добрынин А.В.
Председатель ТРК


ОТСЮДА

Баннерr
soc_725873плакат
Снимок экрана 2015-04-11 в 18.44.00
Tags: Куда идем, кошмар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment