andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Шизофрения....

Хотят ли русские войны?
Кого спросить об этом?
Седого деда-ветерана
или "партизана"
соседшего с ума?

---------------------
Посол России в Дании Михаил Ванин пригрозил королевству ядерным оружием в случае присоединения к системе противоракетной обороны США

О возможности использования оружия массового поражения российский посол написал в колонке в газете Jyllands-Posten. По словам Михаила Ванина, если королевство присоединится к системе противоракетной обороны в Европе, это не просто осложнит отношения с Москвой. «Датские военные корабли станут мишенями для российских ядерных ракет», – объяснил дипломат, перевод украинского издания «Новое время». В МИД королевства ответили, что не согласны с Россией по многим вопросам, но считают важным, чтобы, цитата, «тон дискуссии не накалялся». Ранее в эфире российского телевидения было показано интервью президента Владимира Путина, который рассказал, что рассматривал возможность применения ядерного оружия в случае обострения ситуации при присоединении Крыма. Сегодня замминистра обороны России Анатолий Антонов заявил, что Москва воевать не хочет и угрозы никому не представляет. Он призвал не делать из России, цитата, «монстра, угрожающего мировой безопасности».

Заявления российского посла Ванина и замминистра обороны Антонова прозвучали на фоне завершения крупномасштабных учений, которые охватили все военные округа страны. В манёврах принимали участие, по официальным данным, более 76 тысяч военнослужащих.
--------------------------------------
http://echo.msk.ru/news/1515710-echo.html
Перефразируя , заявление посла можно понимать и так "если вы будете защищаться, то мы вас всё-равно уроем!"
И это ни какой-то там Жириновский, это посол


Tags: Куда идем, Россия, кошмар
Subscribe

  • Академик Пивоваров о десоветизации

    <a

  • Ройзман о Сталине

    Вот даже слушать не очень интересно, потому-что человек говорит то, что должно быть ясно любому человеку, человеку свободному, а не рабу. Оригинал…

  • Провокация

    2016 Провокационный вопрос АВТОР Андрей Зубов доктор исторических наук Вчера во время записи дебатов на Москве-24 произошел странный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments