andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Cчастливые расчетливые люди

Оригинал взят у rujas_veldze в Расчетливые люди
Оригинал взят у vestervalli в Расчетливые люди
Оригинал взят у imatran в Расчетливые люди
Оригинал взят у mansikkala в Расчетливые люди
Оригинал взят у lappeenrannan в Расчетливые люди
Оригинал взят у ruotsilahti в Расчетливые люди
Оригинал взят у sudenko в Расчетливые люди
Оригинал взят у leppavaara в Супруги прожили вместе 67 лет и умерли в один день
Оригинал взят у ros_lagen в Супруги прожили вместе 67 лет и умерли в один день
Оригинал взят у dymontiger в Супруги прожили вместе 67 лет и умерли в один день

Жили они долго и счастливо и умерли в один день – такими словами заканчиваются не только сказки. В Калифорнии супруги, прожившие вместе 67 лет, скончались в один день с разницей в пять часов. Флойд Хартвиг умер 11 февраля в возрасте 90 лет. Его 89-летняя жена Вайолет вскоре последовала за ним, передает ABC.




Постели мужа и жены стояли рядом, так что пожилые люди до последнего держались за руки. Их дочь Донна Шартон рассказала: "Мы рады, что они умерли именно так, потому что именно этого они и хотели".



Флойд и Вайолет познакомились еще в начальной школе. Встречаться они начали во время Второй мировой войны, когда Флойд, служивший в морской пехоте, приехал в отпуск. Когда он снова уехал на службу, Вайолет стала вести с ним переписку. До сих пор семья хранит 131 их письмо. В августе 1947 года Флойд и Вайолет поженились. Они обосновались на ферме в Истоне и завели индюшек.



У супругов родились трое детей: две дочери и сын. Все они давно создали собственные семьи. К концу жизни у Флойда и Вайолет было четверо внуков и десять правнуков. Последние годы Вайолет страдала от инсультов и старческой деменции, а Флойд боролся с онкологическим заболеванием. Когда здоровье Вайолет ухудшилось, врач осмотрел ее и сообщил родным, что у нее серьезные проблемы с почками. По его прогнозам, женщине оставалось жить две недели.

Couple Dies Holding Hands

Дети решили поместить обоих родителей в медицинское учреждение. Их дочь вспоминает: "Отец всегда говорил врачу, что с ним все в порядке, и единственное, чего он хочет, чтобы мама была рядом. Отец испытывал гораздо более сильную боль. Мы поставили их кровати рядом и вложили ее руку в его. Мама была без сознания, но мы все равно сказали ей, что отец умер. Она умерла через пять часов".




©











Tags: Запад, другие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments