andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

А если мы ещё будем бить поклоны.....

ИЛИ БИТЬСЯ ГОЛОВОЙ О СТЕНУ, тогла будем ну совсем крутые, правда недолго, крутизна и скрутит в судорогах:)

КАЛИНИНГРАД, 19 марта. Мэр Калининграда полагает, что европейское общество движется к закату, и через 10–30 лет Россия станет примером для других стран. Об этом чиновник размышлял в среду в эфире программы "Главный час", передает "Новый Калининград.Ru".


Как отметил Ярошук, россияне "намного круче" европейцев. "Потому что мы с утра до вечера говорим о Боге, — пояснил мэр. — Говорим: "Господи, какой хороший сегодня день… Ой, Господи, помилуй, тяжело мне…". Мы постоянно духовно работаем, чего не скажешь о европейском обществе".


По мнению главы города, европейское общество одолевают такие явления, как педофилия, гей-парады и мужеложество. "Мы будет свидетелями, кто сегодня жив, что через 10, 20, 30 лет все поменяется, и все будут с нас брать пример", — уверен Ярошук.

Подробнее:http://www.rosbalt.ru/federal/2015/03/19/1379598.html
Tags: Цирк
Subscribe

  • Сбежать было трудно, но люди бежали... из "рая"!

    13 декабря 1974 года был совершен самый дерзкий и знаменитый побег из СССР. Ученый-океанолог Станислав Курилов прыгнул за борт с пассажирского…

  • Правдиво описано о загранпоездках в СССР

    В, теперь уже далёком, 1984 году я с женой решил съездить куда-нибудь в отпуск за границу. С женой работал на одном предприятии, и подали заявление…

  • Советский спорт

    Анфиса Резцова призналась в употреблении допинга МОСКВА, 8 дек — РИА Новости. Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова заявила,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments