andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

На кладбище никому ничего не нужно…

Оригинал взят у irek_murtazin в На кладбище никому ничего не нужно…


В 1987 году младший сержант, служивщий в ракетных войсках в  Забайкальском  военном округе, а ныне один из самых осторожных бизнесменов России,  не на шутку разговорился в швейцарском Давосе.




Дерипаска признался, что дыхание кризиса стройкомплекс почувствовал сразу после Олимпиады… И что кризис никого не обойдет стороной.... И что программа импортозамещения не работает.... И что «ясно только одно, что все будет плохо»… И что самое худщее - впереди...

В том, что произнес  Олег Владимирович, для меня нет ничего нового, неожиданного. Ново и неожиданно только то, что это говорит именно Дерипаска, человек, который, несомненно, знает куда больше простых смертных.

фото отсюда

Tags: Куда идем, Россия, кошмар
Subscribe

  • Это почти всё, что нужно знать о РОССИИ сегодня

    Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США 24 февраля, 20:58 Евгения Котляр 28 614 6 Бывший дежурный менеджер…

  • Непатриотичный туризм

    Депутат Государственной думы Ольга Казакова на пленарном заседании нижней палаты парламента упрекнула отечественное телевидение в показе…

  • Однако....А чтобы сказал т.Сталин:)

    "Президент РФ Владимир Путин, комментируя свой диалог с американским лидером Дональдом Трампом, посетовал на то, что из-за формальностей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments