andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Крутизна и тупизна

От Латыниной:
"Мне очень часто кажется, что знаете, в нашем Кремле понимают, что величие страны – это, знаете, всех созвать на большое собрание и посреди собрания, когда одни произносят речи, другие кушают кушанья, а вот хулиган встает, вываливает из штанов свой член и на всех присутствующих мочится. И все присутствующие как-то прячут глаза, потому что он вроде как-то… не расстрелял, он просто сделал какую-то странную вещь. Как реагировать на такие действия? Все прячут глаза, а хулиган думает: «Какой я крутой, - видите ли, все прячут глаза, - и никто не дал мне по морде!». В данном случае мы проделали то же самое с Арменией. Результат был не очень, видимо, приятный для командования базой и для Кремля, потому что стали собираться в Армении многотысячные демонстрации, стали окружать эту базу, стали демонстрации перед российским посольством с требованием не вытирать об армянский народ ноги"
-----
"
Есть Надежда Савченко, украинская Жанна д’Арк, которая ведет себя, как герой, которую мы, Россия захватила в заложники. Она не извиняется, она держит голодовку. Кстати, понятно, что это беспрецедентная история, когда мы якобы не воюем на Украине; мы фантастическую историю рассказали, что типа Савченко сама перешла границу; мы предъявляем ей абсолютно какие-то фантастические обвинения. Совершенно непонятно, как мы из этой истории будем выпутываться. Ну, хорошо, мы дадим Савченко несколько лет – она выйдет национальной героиней. Она уже является депутатом парламента. Она вполне может стать президентом Украины – я совершенно не шучу. Это характер потрясающий. Вот как мы тогда будем с украинской обращаться, и с президентом Савченко вести переговоры лет через восемь?"
-------
"
И вот Кремль предоставил этим люмпенам такую бездну психологического комфорта, который, надо сказать, им не обеспечит никакой героин. Он бесплатный самовоспроизводящийся бесплатный героин предоставил. Вы представляете, например, простой вопрос. Вот ты ходил прыщавый, до этого сидел в тюрьме за какие-то наркотики, девушки тебя не любили. А ты теперь герой, ты теперь с автоматом, так у тебя мужское достоинство размером с этот автомат, и девушки тебя любят. Эти ребята слезут? Никогда. Кто с героина слезает? И вдобавок этот человек раньше был люмпен, а теперь он - спаситель от фашистов. Он же не грабит, он только фашистов грабит. Он, почему стреляет по заправке из гранатомета и показывает это на видео? Потому что он крут, потому что ему теперь девочки дают, а ту, которая не дает – та «фашистка украинская» – «мы ей сейчас, суке покажем!» И меня спрашивают, идут вопросы: «Этим людям дают деньги или нет?» Ребята, какие деньги? Если квартиры отжимают – это больше любой зарплаты. Так вот это вторая вещь, о которой я хотела поговорить."
http://echo.msk.ru/programs/code/1475240-echo/
Tags: Россия, Украина, кошмар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments