andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Мы вам не бандерлоги… или УБЕЙ В СЕБЕ БАНДЕРЛОГА!

А кто же мы? Винтики-шпунтики?

Что объединило людей на Болотной и Сахарова? А вот это и объединило – нищий винтик сталинского СССР привык, что к нему обращаются как к быдлу или как наш лидер: «Бандерлоги, к ноге!!». А вот, прямо скажем,  не очень нищие москвичи уже отучились от этого – вполне себе успешные люди, по крайней мере, значительная часть собравшихся.
И с ними уже не получается так разговаривать, а по-другому  наша власть, плоть от плоти, КГБ-я и СССР-я, НЕ УМЕЕТ!!!  

 К положительным моментам следует отнести «самострел» Лимонова с его «у меня украли революцию», относительный провал националистов с их отдельными митингами и ПОЛНЫЙ провал кургинянистов с их временной сутью. JJ Москвичи их не поддержали, что сильно разочаровало ГУРУ по имени Кургинян, который как обычно, истерил, кричал и брызгался слюной даже давая интервью, пообещав что на следующий митинг он соберет миллионы полуголодных из провинции, тем самым ОЧЕНЬ ХОРОШО подтвердив «успехи путинской вертикали».

 Вот когда в моей «РАШКЕ» (очень не люблю это слово) не останется бандерлогов, винтиков-шпунтиков, гаечек и прочих прикладных изделий, когда будут только ГРАЖДАНЕ, состоявшиеся как личности, тогда она станет РОССИЕЙ!!!

Tags: Куда идём, другая РОССИЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments