andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Патриоты за 300 рублей

Оригинал взят у styazshkin в Массовку на 4 ноября покупают за 300 рублей
Массовку на 4 ноября покупают за 300 рублей

Очередной шабаш Единой России как всегда собирает людей на платной основе - в интернете разместили объявления с предложением принять участие в шествии, приуроченном к Дню народного единства, в обмен на 300 рублей. Патриотизм на платной основе.

Вот, например, это объявление, что на картинке к посту найдено на сайте Avito c заголовком «Нужны люди на праздник 4 ноября». В описании говорится, что для участия в акции с 14:00 до 16:00 требуется 50 человек. На том же сайте есть и другие объявления, в которых предлагается поучаствовать «в массовке». Отмечается, что откликнуться могут только люди младше 17 лет.

Похожие объявления висят на сайте Massovki.ru. Здесь участниками санкционированного митинга могут стать люди от 16 до 35 лет, оплата такая же — 300 рублей.

В разговоре с «Дождем» один из авторов объявлений сказал, что его «попросили» собрать участников, и он занимается этим как частное лицо. Другой источник сообщил, что зовет знакомых для участия в митинге по просьбе правительства Москвы.

На 4 ноября в Москве запланированы шествие и митинг, организованные «Общероссийским народным фронтом». Да, кстати, выразить свою преданность Кремлю и в который раз доказать, что они не оппозиция решили все парламентские партии, то есть в этом шабаше будут участвовать – Справедливая Россия, КПРФ, ЛДПР. Чтобы вы все еще раз поняли, что в России нет парламента.

Денег в казне видимо уже совсем нет, в прошлый раз же по 1500 рублей платили, вот мой пост - «Акция скорби» в Москве за 1500 рублей на человека.

Tags: Куда идем, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments