andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Какие экспЁрты, такова и жизнь!

Евросоюз на очередном заседании решил не отменять санкции против РФ. По мнению эксперта Алексея Мухина, это неплохая новость для России, которой невыгодна быстрая отмена санкций.
"Самое интересное, что Россия заинтересована в том, чтобы санкционная война против нее продолжалась. Ведь российская экономика имеет стимул перестроиться, диверсифицировать свои подходы к внешним партнерам и избавиться от ненужного, наносного, того, что отягощает. А в идеале даже структурно изменить свое качество. Поэтому частичная отмена санкций, а также полная и быстрая их отмена, скорее, будут вредны для российской экономики и ее здоровья", — считает Алексей Мухин.

РИА Новости http://ria.ru/radio_brief/20141029/1030737218.html#ixzz3HX3DEV5t


Вот правда при этом Сбербанк, ВЭБ, ВТБ, РОСНЕФТЬ и ГАЗПРОМ так не считают (подали соответствующие иски в суд) ,  но это так -  мелочёвка.
Мелочевка также отсутствие европейских продуктов, общее подорожание всего и вся – от доллара до продуктов.
Главное мы все как один в одном строю на марше …Сколько нас 84% или уже 100%.? Вперёд в светлое прошлое  -  к империи и самоизоляции,  к профсоюзным путёвкам особо отличившихся и характеристикам для поездок за границу, продуктовым талонам и комсомольским собраниям, к  очередям и дефициту….и на кладбище, если не в прямом смысле, то на кладбище истории точно!
Tags: Куда идем, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments