andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

"Нет Путина - нет РОССИИ" ? - В.Володин

Нет Путина – нет РОССИИ!!!L

А как сказал, как сказал – ну прямо истину открылJ Вспоминается советский анекдот про 3-х спальную кровать  «Ленин с нами».

Во-первых , Володин – это кто? Первый заместитель главы администрации президента и отвечающий  за идеалогию в РОССИИ, сменивший на этой должности Суркова.  Совершенно очевидно, что не будет Путин президентом, не будет и мягких удобных кресел со всеми прилагающимися атрибутами для этих персоналий.

Во-вторых,  они как-то не въезжают в ту проблему, что ,как правило, при такой трактовке власти в стране с убытием «царя» уходит в небытьё и сама страна или по крайней политический курс меняется радикально. Тут даже не надо вспоминать гитлеровскую Германию. Достаточно вспомнить РОССИЮ. Пётр I – безвременье Анны Иоановны и  бироновщина, Екатерина II – Павел I, Николай II – большевики, Ленин-Сталин-Хрущев, Брежнев-Горбачев-Ельцин. При каждой смене фамилии лидера страна менялась, часто кардинально, а в двух случаях фатально.

Характерно, что при смене Ельцин-Путин страна сначала не изменилась, она изменилась потом, когда Путин возомнил себя незаменимым и несменяемым лидером.
И при таком раскладе вопрос «а что будет потом после….» становится  риторическим. Безусловно,  страна изменится и изменится радикально, вот только доживём ли и главное ПЕРЕЖИВЁМ ЛИ??? А тут ещё очередной 17-й год впереди, а сейчас 15-й и как и тогда 100 лет назад идёт война бессмысленная и беспощадная….

Но пока всё замечательно. Крымнаш, новороссия тоже, ура, товарищи, а потом ? А после нас хоть потоп! Так и живём, не ведая и ни чуя будущего!
Tags: Куда идем, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments