andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

4987. И до них дошло

Оригинал взят у eyra_0501в 4987. И до них дошло
Если кто-то из ранее не прочитавших решит, что это статья кого-то из оппозиционеров - это не так.

...«Единая Россия» в случае честного подсчета теряла бы большинство в парламенте. При этом мы условно полагаем, что все «оппозиционные партии», триумфально попавшие в Думу, не предадут своего избирателя и не позволят «Единой России» создать с ними вместе блок парламентского большинства.
Все это делало бы весьма сомнительным победный результат на выборах президента РФ кандидату от проигравшей партии. Не буду углубляться в дальнейший футурологический прогноз, остановлюсь на констатации факта: проигрыш «Единой России» на парламентских выборах означал бы потерю власти в стране.
И вот, оценивая столь безрадостную для себя перспективу, определенная группа людей, знакомая с истинным, а не телевизионным, настроением в обществе, задумала сфальсифицировать выборы в российский парламент с целью удержания власти, для чего создала сообщество.
Основным механизмом для реализации этого заговора (заговор — тайное соглашение нескольких лиц о совместных действиях, направленных на достижение какой-либо цели) был выбран Центризбирком РФ во главе с вышеупомянутым Чуровым.
Чуров и его подвижники привлекли для реализации фальсификации результатов выборов председателей низовых организаций. Одновременно с этим аналогичные группировки-сообщества создавались на уровне регионов в структурах исполнительной власти при главах субъектов.
Параллельно с этим Федеральная служба безопасности РФ была мобилизована для технического обеспечения и проведения фальсификации выборов. А Министерство внутренних дел должно было обеспечивать защиту исполнителей этого замысла.
И вероятнее всего, все действия заговорщиков координировались на самом верху.
Таким образом, налицо — создание преступного сообщества с целью совершения нескольких тяжких преступлений. Напомню, что по Конституции РФ (глава 2 статья 3 пункт 3) «высшим непосредственным выражением власти народа являются свободные выборы». Это положение Конституции заговорщиками и было нарушено
.

-----------
Владимир Семаго, член политсовета ЕР

Tags: Куда идём, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments