andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

КРЫМНАШИСТОЧКИ ПРОЗРЕВАЮТ...

Я как-то писал, что у меня в офисе «окопались» крымнашистки и по весне активно поддерживали присоединения КРЫМА, но никто из них летом на отдых туда не поехал. В основном Турция, и Таиланд,  Италия и Черногория.

Однако сейчас в их среде царит уныние и пессимизм. Евро дорожает, импорта потихоньку становится меньше. Периодически возникают разговоры «куда валить».

А уж сегодня, после сообщения о возможных трудностях в связи с получением шенгенской визы, вообще в панику ударились. Одна собралась на рождество в Финляндию, другая в Таллинн, а третья вообще намылилась в Германию на месяц с перспективой трудоустройства по специальности. И у всех позаканчивались визы…Что делать?


И ВСЁ!, позабыли и про «затокрымнаш» и про патриотизм. Все дружно обсуждают как лучше и качественнее свалить.

ВОТ ТАК РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ПОБЕЖДАЕТ ДУТЫЙ, ИСКУССТВЕННЫЙ ПСЕВДОПАТРИОТИЗМ.
Tags: Россия, мысли вслух
Subscribe

  • Наверно они этого и хотели....

    ""Неафишируемой целью кураторов ДНР было удерживать уровень жизни населения процентов на 10 выше чем на подконтрольных Украине…

  • Это почти всё, что нужно знать о РОССИИ сегодня

    Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США 24 февраля, 20:58 Евгения Котляр 28 614 6 Бывший дежурный менеджер…

  • Непатриотичный туризм

    Депутат Государственной думы Ольга Казакова на пленарном заседании нижней палаты парламента упрекнула отечественное телевидение в показе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments