andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Годичный юбилей....

Примерно год назад начались прыжки и скачки всевозмоных "глазьевых и К" на тему "не пустим Украину в Европу, не отдадим "хохлов" на откуп гейропейцам, да и что им там делать?"
Честно сказать тогдашние передачи по ТВ вызывали недоумение и стыд - НУ нельзя же так откровенно давить и быть такими глупыми и не понимать, что все те передачи имели эффект ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ. Чем громче из Москвы раздавалось "НЕ ПУЩАТЬ", тем дальше Украина отделялась от РОССИИ. В какой-то степени это закон природы.

И хотелось бы спросить сегодняшних "глазьевых, кургинянов и прочих" - ну теперь, смотря на разрушеный ДОНБАСС, тысячи трупов, дясятки тысяч обездоленных, марширующих неофашистов на сцене на площади в Донецке - ВЫ ДОВОЛЬНЫ СВОИМ РЕЗУЛЬТАТОМ? Вы ЭТОГО ХОТЕЛИ?
Или вы пойдёте и дальше?
Tags: Куда идём, Россия, Украина, мысли вслух
Subscribe

  • Елена Сафонова о нас и власти

    Заслуженная артистка России Елена Сафонова сыграла почти в полусотне кинофильмов, хотя в памяти массового зрителя наверняка осталась прежде всего…

  • Нас опять хотят одарить...

    В Госдуме заявили о возможности трех новых праздничных выходных в России В Госдуме считают возможным сделать День учителя, День космонавтики и День…

  • Нет покоя ....

    7 часов назад, источник: Газета Коммерсантъ «Единая Россия» занялась полиаморией Партия хочет запретить ее пропаганду. Без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments