andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

О новой конспирологии

По 1 каналу идёт сериал «ДОМ С ЛИЛИЯМИ». Не берусь судить о художественной ценности фильма, но вот что интересно.
Как раз 7 октября, в день рождения нашего всего, серия посвящена последней волне репрессий при сталине (начало 50-х), как напоминание о прошлом и предостережение о будущем.
Случайное совпадение? Вполне возможно, но хорошо показано,  куда мы идём и куда можем  прийти. Показана  растерянность честных людей. Подлость, лизоблюдство одних и мужество других.
Мерзкое было время, а сейчас?

Интересно, что именно по 1 каналу идёт этот фильм, а тут ещё был анонсирован фильм «ДИАНА» , где недружественная «гейевропа» показана по всей видимости с нормальной человеческой стороны и рассказывается  о судьбах и ответственности тамошних луноликих и венценосных.

При этом  вспоминается некоторые трения ЭРНСТа (ген.директор 1 канала) с  руководством и его нежеланием допускать в эфир программу «А-ля киселёвщина» и в купе с высказыванием Грефа и некоторых других, хочется  сделать вывод о ( по крайней мере  ) некоторой фронде среди правящей элиты – не всем хочется оказаться в положении национал-предателей, врагов народа и членов семьи врагов народа.
А уж как нам, всем остальным,  не хочется….
Tags: Куда идём, Россия, мысли вслух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments