andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Туризм и/или железный занавес...

Нет, нет он пока ещё не опусился, но в будущем...
Кто знает куда всбесившийся принтер вывезет....
Странный сюжет был в итоговой программе по НТВ.
Примерно дословно:


"Прокуартура заинтересовалась банкротством многих туристических фирм от которой пострадали десятки тысяч человек в РОССИИ и ведущий задаёт вопрос - "Так что они все жулики и воры, все, все?.
Нет отвечает сам себе ведущий, есть и другие и далее идёт сюжет про фирму, работающую на внутреннем рынке и в частности организующей поездки на Урал "По демидовским заводам"" и добавляет что совсем не обязательно ездить в теплые заморские края"


То есть прослеживается логическая цепочка (которую пытаются нам внушить) - те, кто хочет поехать отдыхать за границу попадут на жуликов и воров, а те кто отдыхает в РОССИИ - те окажуться в лапах исключительно честных и порядочных коммерсантов. Вот так нас хотят отлучить от "гейропы и прочих турций с таиландами". Но ничего "ммм-щики пушилины" везде до нас дотянуться.
Ну а потом как водится "Сегодня ты играешь джаз, а завтра РОДИНУ продаж"

Кажется бредом, но такой ли уж это бред, когда в наши дни сталкиваешься с ситуцией, когда на следующий день после введённых сакнций по запрету европейских продуктов, находились идиоты ( причем с соответствующими корочками), котрые проверяли наличие в магазинах ( точнее отсутствие) польских яблок,, рижских шпрот, норвежской рыбы и т.д.. И это при том, что в законе сказано было только о закупках и ничего не говорилось о продаже в розничной сети уже закупленных товаров и хранящихся на оптовых складах торговых сетей. Кстати пиво ОБОЛОНЬ до сих пор в нашем магазине продаётся.
Tags: Куда идём, Россия, кошмар, мысли вслух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments