andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Как это делается

Оригинал взят у basir71 в Как это делается
Оригинал взят у avmalgin в Как это делается
Телеканал "Вести" вчера сообщил о демонстрации против "киевской хунты", якобы прошедшей в Венеции:

В Венеции рядом с Дворцом кино прошел митинг против политики официального Киева. Акция состоялась прямо перед началом церемонии награждения победителей Венецианского кинофестиваля.
Десятки людей, которые пришли на митинг с плакатами, критиковали действия киевских властей и внешнюю политику Вашингтона. Организаторы мероприятия — члены федерации итальянских профсоюзов и комитет "За антифашистский Донбасс" — заявили, что хотят привлечь внимание общественности к настоящему геноциду, который происходит на юго-востоке Украины.
"Мы, итальянские антифашисты, поддерживаем акцию против войны на Донбассе и мы против империалистической Европы. Хотим разрушить эту стену молчания."




Один из прохожих оказался украинцем и снял на телефон, как происходила запись этой постановки, и рассказал об этом в Фейсбуке: "Кучка "массовки" работала исключительно на сюжет россиян. Оператор "Вестей" руководил массовкой: "Громко кричите и не улыбайтесь", "На счет раз, два, три…" Увидев, что "митинг" снимают сторонние люди, оператор начал возмущаться. Сразу после окончания съемок, "акция" разошлась".



Я как-то рассказывал про канал НТВ, который сюжет о "грандиозном митинге в Риме" против украинской хунты проиллюстрировал кадрами, на которых итальянские студенты несут плакаты, протестующие против сокращения социальных программ.

Какая же все-таки дешевка, это российское телевидение.
Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment