andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Когда, солдат сражается за славу и Родину, он готов умереть как герой

Оригинал взят у gklimov в Когда, солдат сражается за славу и Родину, он готов умереть как герой
Когда, солдат сражается за славу и Родину, он готов умереть как герой. Тогда русский солдат не победим! Но Россия никогда не выигрывала захватнических войн. Всегда в таких случаях был позор, а не победа.

Но за что сегодня русский солдат сражается и гибнет на Украине? Почему он убивает таких же русских людей? Чьи интересы он защищает? Каких целей добивается? Только не рассказываете мне телебрехню про укрофашистов! Их нет и никогда не было, как то "рисует" теле-пропаганда. Есть мирные украинцы, на которых напали. Сегодня русский солдат ведет несправедливую войну против мирного славянского народа, православных христиан. Ведет эту войну против женщин и детей, против мирных жителей, которые боятся его как зверя. Это нормально? Разве это похоже на русского солдата?

А русский солдат сегодня на Украине вне закона, вне цивилизованного права. На него даже не распространяется конвенция о военнопленных. Он -  гусь, наемник. С ним можно поступать и будут поступать, как с преступником.

Пройдет совсем мало времени и из "героя" он станет военным преступником, его будут судить в Гааге или Москве. В РФ наемничество тоже есть уголовное преступление. За него убитого ни памятников не поставят, ни пенсий платить сиротам не будут.

Это же позорно, когда русский солдат умирает как таракан и его хоронят тайком в скотомогильниках у обочин дорог. И скрывают о его гибель от родственников, жен, детей. Так с героями не поступают,

Из всего этого выходит, что Украина сражается за свое будущее, а Россия — за фантазии узкого круга лиц "о славном прошлом" и чьи-то большие деньги.
Tags: Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments