andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Аполлон остался мужчиной.

"Оформление банкноты номиналом в 100 рублей не будет изменено, несмотря на требование депутата ГД РФ Романа Худякова изъять её из оборота в связи с "детской порнографией". По словам представителей ЦБ РФ, изображение нагого Аполлона слишком маленькое, а официального требования от Роскомнадзора не поступало."
По словам парламентария, на купюре демонстрируются "интимные части тела фигуры" Аполлона на крыше Большого театра в Москве, и в связи с этим по закону банкнота должна иметь маркировку "18+". Автор письма сослался на ст. 1 закона № 436-ФЗ, по которому есть лишь четыре исключения из этого правила, и купюры не подходят ни под одно из них. Худяков отметил, что банкнота не имеет какой-либо научной ценности, сама по себе не является исторической реликвией, рекламой или продуктом, недопустимостьограничения доступа к которому установлена отдельно, и в связи с этим нормы закона № 436-ФЗ распространяются и на нее.
http://www.tvc.ru/news/show/id/48175

Ну что ж хорошо:)
Кто-то предлагает одеть все обнажённые скульптуры, кто-то изъять денежные купюры, кто-то проводить экзамены по политинфорациям, кто-то запретить ездить за границу и есть всё иностранное и одеваться тоже.


Но что ж это мы построили?? - строили, строили и построили...страну в маразме?? или это кто-то специально таких депутатов набирает - лучше слушайте  верховного правителя, а то придут "худяковы" и всех кастрируют?
Tags: Куда идём, Россия, кошмар, мысли вслух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments