andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

В расчёте на халяву

В МОСКВУ СЕГОДНЯ ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬСЯ ЖУРНАЛИСТЫ ТЕЛЕКАНАЛА "ЗВЕЗДА", КОТОРЫХ НЕ ПУСТИЛИ В ЭСТОНИЮ

26 июля 2014 | 11:07
Они должны были освещать ежегодную встречу ветеранов СС. Однако накануне их задержали в аэропорту Таллинна. В редакции с ними долго не могли связаться, рассказал нам глава службы информации телеканала Максим Додонов.

Эстонские власти пояснили, что журналисты ехали снимать репортажи, но при этом визы у них были туристические, а они не дают права на работу. Представитель российского МИДа Константин Долгов осудил действия официального Таллинна.

Корреспондент и оператор "Звезды" должны улететь из аэропорта Таллинна одним из утренних рейсов

-----------------------------------------------------------------

Для освещения каких-либо событий (тем более в чужой стране) насколько известно, необходима официальная аккредитация, а эти "журналистики" попытались на халяву по туристической визе, чтобы потом исподтишка преподнести как бравые эстонские старики-ветераны  собираются на свой съезд.
Не вдаваясь в подробности - что за съезд и что там они собираются делать, интересно задаться вопросом - а зачем они туда ехали? Ведь всё и так известно и про тех ветеранов и об отношении РОССИИ к ним.
Нет вот надо кому-то ещё одну болячку бередить, ну никак кто-то не успокоиться - ну если у кого-то что-то чешется - зайдите в одно место и почешите. Так нет, им надо, чтобы все видели...
Tags: Россия, Эстония
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments