andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Кто бы сомневался, что бандиты - они и в "Африке"(ДНР) бандиты!

"Активисты самопровозглашенной "Донецкой народной республики" начали кампанию по отъему имущества у местного населения. С жалобами на то, что у них требуют денег, обращаются и мариупольские предприниматели.

Как сообщают жители Донецка, бойцы ДНР объясняют это необходимостью "пополнения фонда обороны".

"Они публично говорят, что забирают только предметы роскоши. Но у моего товарища на днях конфисковали две машины, оборудованные для перевозки продуктов. Он предприниматель с небольшими доходами, за эти машины ему нужно как-то рассчитаться, но в ДНР это никого не интересует. Обращаться в милицию бесполезно, да он и боится выставлять какие-то претензии", - говорит дончанин Владимир В.

По его словам, сепаратисты явно располагают базами налоговой инспекции, поскольку объектами грабежа выступают в первую очередь местные предприниматели. По словам очевидцев, у них отбираются не только "предметы роскоши", но всё, что понравится налётчикам.

Как известно, 17 мая назначенный "премьер-министром ДНР" Александр Бородай на пресс-конференции в Донецке объявил, что он не исключает национализацию имущества в пользу ДНР."
http://www.0629.com.ua/news/548083

Tags: Украина
Subscribe

  • Это почти всё, что нужно знать о РОССИИ сегодня

    Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США 24 февраля, 20:58 Евгения Котляр 28 614 6 Бывший дежурный менеджер…

  • Непатриотичный туризм

    Депутат Государственной думы Ольга Казакова на пленарном заседании нижней палаты парламента упрекнула отечественное телевидение в показе…

  • Однако....А чтобы сказал т.Сталин:)

    "Президент РФ Владимир Путин, комментируя свой диалог с американским лидером Дональдом Трампом, посетовал на то, что из-за формальностей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments