andyburg54 (andyburg54) wrote,
andyburg54
andyburg54

Вперёд в прошлое или мечты о будущем?

http://www.echo.msk.ru/news/1329132-echo.html
"ПРЕЗИДЕНТ БЕЛОРУССИИ АЛЕКСАНДР ЛУКАШЕНКО НАМЕРЕН В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПОДПИСАТЬ ДЕКРЕТ, КОТОРЫЙ ПО СУТИ ВВЕДЁТ КРЕПОСТНОЕ ПРАВО НА СЕЛЕ

28 мая 2014 | 10:33
А также не позволит колхозникам и совхозникам менять сферу деятельности и переезжать в города. Об этом сообщает электронная Газета.ру. Соответствующий проект уже подготовлен президентской администрацией, о чём Лукашенко сообщил накануне во время рабочей поездки по Минской области. Как отмечает Газета.ру, это уже не первый подобный случай. Крепостными уже сделали работников деревообрабатывающей отрасли. 2 года назад Лукашенко издал декрет. Запрещающий работникам предприятий деревообработки увольняться с этих предприятий до конца реализации инвестиционных проектов. Этот декрет прямо противоречит не только международному, но и белорусскому трудовому кодексу, а также Конституции. Но ничего: всё это проглотили, отмечают эксперты".


А в РОССИИ ? Как там с дальним востоком - тоже ведь такое возможно? С учетом того, что Путин примерно повторяет шаги Лукашенко, то это будет и у нас!"!!!

Tags: Беларусь, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment